今晚【基督 — 人類的分劃者】2022唐崇榮博士聖誕巡迴佈道會

Loding Video
上一問下一問
分享:



字幕:繁中 簡中


今晚【基督 — 人類的分劃者】2022唐崇榮博士聖誕巡迴佈道會

〈耶穌的生與死關乎萬民〉

你的失喪是何等可惜、何等離開上帝的旨意,你一定要回到上帝面前來!因為你原是尊貴的。神尋找人,因為人是有價值的;人之所以有價值,因為人是按照上帝的形像樣式造的。所謂的上帝的形像樣式,就是基督的本體,而基督的本體是創造者;所以,基督到世界上來告訴我們:神的本身到地上來作人,你應當回到神的面前,你才能找到自己的價值。〈約3:16〉「上帝愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信祂的人,不至滅亡,反得永生。」人是尊貴的,在比我們更尊貴的基督裡,祂把救恩賜給我們,使我們回到祂的面前來。

耶穌降生的那一天,沒有人認識祂,猶太人也不知道祂是誰;上帝的兒子來到祂所造的地方沒有人接待祂,來到自己的百姓中間,也沒有人接納祂;所以上帝說,「我要差遣外邦人來找耶穌基督。」東方的博士看見天上的星,他們得著啓示,知道有一個新生的王已經降臨了,他們就跟著星的腳踪去找耶穌基督。親愛的弟兄姐妹們,東方博士不是猶太人,祂自己的民族不認識祂!

上帝叫天使報佳音,去對在伯利恆城外那些最窮的、半夜還要做工的牧羊人說:「我報給你大好的信息,是關乎萬民的。」(路2:10b)《聖經》提到萬民,有兩個重要的地方,一個就是耶穌的生,另外一個就是耶穌的死。當耶穌誕生,天使宣告所生下的這位主,是關乎萬民的;耶穌的死,〈啟5:9〉說,「因為祢曾被殺,用自己的血從各族、各方、各民、各國中買了人來,叫他們歸於上帝。」所以基督的生,不是關乎一個民族的,基督的生是關乎全世界的,是關乎整個人類宇宙,是與萬民有關的!

【基督,人類的分劃者|2022 唐崇榮博士國際巡迴聖誕佈道會】

▲ 台北場

時間:今晚 12 月 19 日(一)晚間 7:30(7:00免票入場)

地點:星靚點花園飯店

地址:台北市文山區景後街81號

交通:捷運綠線景美站①②出口步行 3 分鐘

敬請預留時間邀請親友參加!

#最新消息,請關注

佈道團官網

FB粉絲專頁

Line ID:@stemi



影片出處:
推廣短片_2_耶穌基督的死關乎萬民 00:00:00~00:03:16 共3分16秒

#Follow 訂閱 STEMI TV channel 頻道 on WhatsApp
#申請LineNotify 📲手機每早7點收到唐牧師每日要理問答😇,
#收到唐崇榮佈道團最新消息,歡迎加入STEMI Line好友,請點選:加入好友
#為STEMI TV事工奉獻