佈道要理問答039: 基督徒當如何重視「特殊啟示」❓唐牧師以怎樣的精神傳道❓

Loding Video
上一問下一問
分享:



字幕:繁中 简中


佈道要理問答039: 基督徒當如何重視「特殊啟示」❓唐牧師以怎樣的精神傳道❓

💢我不是在一個簡單的國家長大事奉的人,我是在世界最多回教居民的國家事奉上帝的人。

今天我告訴你,雅加達的副省長是最嚴格執行公義、聖潔,好好為人民服務的一個人是中國人,他是從小聽我講道的。如果正省長被選作總統,幾個月以後他就馬上從副省長主動不必再選變成省長。

一個禮拜以前,我在2650個人講座中,我盼望這一個人成為印尼有史以來最好的雅加達的省長,讓榮耀歸給上帝。他有一次跑到我的教會來說:「唐牧師我從年輕聽你講道,你所講的道深深感動我,你也提到孔子的哲學,治理國家的道,再把聖經的道理做一個比較,我深深受影響。我立志在上帝面前,為國效勞、為主爭光,你為我禱告。」

親愛的弟兄姊妹們,💢我們不能把 📖上帝的道,跟其他世上的小學等量齊觀❗️

問題不是因為我是基督徒,所以當然基督教是最好的,這是很下流的人講的話。

我在南非洲全世界的Reformed大會裡面講道的時候,我講一句話:

☝🏻「Not because I am a Christian, so I consider, I proclaim Christianity is the truth. Rather than that, that is contradictory, totally different, because I find out Christianity is the truth, so I claim myself as a Christian.」 📣

☝🏻「不因為我是基督徒,所以基督教是最好的,相反的,我認為基督教是真理,所以我才宣佈我是基督徒。」📣

🔥你明白了嗎!?

這是不能反過來的事情。

我今天為什麼接受聖經!?

我是不是這樣嚴肅地講道!?

我是不是這樣斬釘截鐵地把真理傳給你們!?

🔥因為

這是不可替代的,

這是絕對超然的,

這是👑神的啟示,

所以我這樣講。



福音分類:啟示論、神論、上帝論、救贖論、傳道精神、信仰精神、基督教知識論


文化分類:宗教情操、基督教傳道、基督教知識論


關鍵字:回教、事奉上帝、哲學、Reformed、基督教、真理、基督徒、啟示、佈道神學、爭戰的勇士、傳道


影片出處:
2014 佈道神學 第二場 00:46:26~00:48:42 共2分16秒

#Follow 訂閱 STEMI TV channel 頻道 on WhatsApp
#申請LineNotify 📲手機每早7點收到唐牧師每日要理問答😇,
#收到唐崇榮佈道團最新消息,歡迎加入STEMI Line好友,請點選:加入好友
#為STEMI TV事工奉獻