有學問、愛靈魂而為主顛狂的人在哪裡❓

Loding Video
上一問下一問
分享:



字幕:繁中 簡中


有學問、愛靈魂而為主顛狂的人在哪裡❓

你有多深的神學信仰,你才有多有能力的佈道信息!馬丁路德 (Martin Luther, 1483-1546) 講一句話很感動我,「當我被上帝聖潔的忿怒燃燒時,我所做的工作是最好的!」當神的忿怒、聖火燃燒你的時候,你瘋狂為上帝工作,而你的瘋狂是有真理的基礎、有智慧的謀略、有神的靈與你同在,你是所向無敵的。

今天我在找發瘋的人在哪裡?今天我在找有學問又肯發瘋的人在哪裡?你一定要肯為主發瘋,然後預備自己奉獻被上帝使用。神可能從你們中間興起第二批、第三批

在神國度裡面大大被上帝使用的人,我們對主認識多少?我們對人的愛多少?我們對真理的瞭解多少?我們對別人失喪的靈魂的關懷多少?當你看見一個個人離開上帝而走到地獄去,你無動於衷,你還是基督徒嗎?

第一個呼聲是上帝的呼聲,「我能差遣誰,誰肯為我們去?」這是上帝在《以賽亞書》第六章的呼聲(參 賽6:8)。第二個呼聲是聖子的呼聲,「莊稼熟了,有誰肯去收割呢?」(參 約4:35-38)。第三個呼聲是聖靈的呼聲,聖靈說,「凡願意的,都來取水!」(參 啟22:17)。第四個呼聲是使徒的呼聲,使徒們要大家去傳道,「我若不傳福音,我就有禍了!」(參 林前9:16),第五個呼聲是地獄的呼聲!地獄盼望有人傳福音!(參 路16:19-31)基督徒啊!如果你不傳福音,你的愛心連財主下地獄的人的愛心都不如!我如果不傳福音,我比滅亡的人還更沒有愛靈魂的心。

親愛的弟兄姊妹們,今天晚上我奉主的名對你說,你要真正瞭解上帝的真理,要真正愛靈魂的心,兩樣配合起來而在佈道神學上下功夫,真的瞭解上帝的福音的原理、福音的內容,再加上你愛靈魂、火熱傳福音的心志配合在一起,成為一個有學問又肯發瘋的人,來被上帝使用,你願意嗎?

國際歸正福音神學院中文部 https://www.iresid.org

招生洽詢 Email: admissions@iresid.org



影片出處:
00:03:02 00:00:00~00:03:02 共3分2秒

#申請LineNotify 📲手機每早7點收到唐牧師每日要理問答😇,
#收到唐崇榮佈道團最新消息,歡迎加入STEMI Line好友,請點選:加入好友
#為STEMI TV事工奉獻